香动黄昏

神隐中。

【茨酒】奇怪的委托

*游戏设定,双  性注意

*前篇传送门,中篇

  

  

  找回失踪的酒吞童子?

  在接到这个委托时,晴明简直有些不可思议,甚至还有些隐隐的羡慕,毕竟他的寮中还没有酒吞童子。他摇着扇子,随手点了两个SSR的大妖,“这家的阴阳师也太粗心了。茨木、荒,就由你们两个去吧。”

  茨木嗯了一声,面上带出几分不情愿,似乎只想自己单独去。不过如今被契约束缚着,他也不能随心所欲。荒倒是无所谓,径直出了寮。茨木慢悠悠地跟在后面,两人一路上都沉默着,只有抓来小妖怪打探消息时会出声。

  只是,抓来的妖怪,却无人能答出他们所需的信息。只有一只古笼火低声告诉他们最近有一片森林有些古怪,无法接近。

  茨木与荒按照古笼火所说的方向走去,越是接近,茨木就越觉得熟悉。

  “是挚友的气息!”茨木加快了步伐,抛下荒进了森林,对小妖怪来说无法接近的瘴气他一下就穿了过去。

  “茨木童子。”茨木身后传来荒不悦的声音,他似乎是被困住了。

  但茨木已无暇理会荒。

  眼前的景象,远远超过茨木的想象,哪怕是在他做过最淫靡的梦里,也没有出现这样的美景——他最美丽又最强大的挚友,大江山的鬼王殿下,竟被两个茨木童子抱在中间,还从一前一后被同时进入。

        点我

评论(6)
热度(112)
  1. Zoey 河彖香动黄昏 转载了此文字
© 香动黄昏 | Powered by LOFTER