香动黄昏

神隐中。

【茨酒】春心萌动

*游戏设定,茨木=小茨木,茨木童子=大茨木

*小茨木看到大茨木和吞吞不可描述


  在茨木来前,寮里已经有了一爪能尸横遍野的六星茨木童子,因此安培晴明一直没有费大力气养他。不过他还是很高兴,因为晴明让酒吞童子带他,尽管是因为当初酒吞是被茨木童子带大的。晴明总是带着茨木童子四处出战,偶尔让酒吞带着茨木出去升级。

      身量尚不及酒吞的茨木总是仰着头看酒吞战斗的英姿,在他眼里,没有比酒吞更强大的妖了,更遑论酒吞还那般美丽。当酒吞察觉到茨木憧憬的目光,他也会摸摸茨木的头,唇角勾起一个若有若无的弧度。茨木则是兴高采烈地又说一堆赞美酒吞的言论,吵得其他式神敢怒不敢言。不过大部分时间,都是茨木在寮中陪酒吞喝酒。

  但是,一旦茨木童子回寮,便会霸占着酒吞,不让茨木接近。

  茨木为此十分苦恼,却又没有办法。他想要变强,却缺少升级的材料和好的御魂。他渐渐明白——安培晴明并不需要自己。

  又是一个无星也无月的夜晚,茨木悄悄溜到庭院里,坐在樱花树下,嗅着酒吞留下的酒香。

  “呜……哈……”

  “是挚友的声音!”茨木兴奋地站了起来,追随微弱的酒吞的呻吟,小跑到茨木童子的房前。酒吞刚来寮时就与茨木童子同住,之后再也没有搬出,这点也让茨木懊悔自己为何不早点来。他踌躇了一会,还是忍不住偷偷捅开了窗户纸,从捅出的小洞往里瞧——头发散乱的挚友正被茨木童子压在身下。不知为何,茨木的心突然不受控制地乱跳起来,似乎下一秒就要破胸而出,他的脸也不知不觉红了。

           点我

评论(10)
热度(117)
© 香动黄昏 | Powered by LOFTER