香动黄昏

神隐中。

【茨酒】艳遇

*国产ABO,天乾茨X地坤吞,标记=结契,雨露期=发qing期

  

  

  夏日祭不仅仅是人类的节日。

       不少鬼怪化作人类的模样混迹其中,或是为了有趣的捞金鱼、捞水气球,或是为了美味的鲷鱼烧、苹果糖,又或许是为了花火大会。

       于酒吞童子而言,今年的夏日祭同往常并无一二,仅仅是为了排遣寂寞,或许还会利用这个机会进食。

        所以,究竟为何会变成这副局面?

        酒吞童子瞪着压在他身上的茨木童子,由于打斗过,两人都衣衫不整。

        没有猎食打算的酒吞童子在居酒屋自斟自饮,却有美貌少女来搭讪。也许是因为醉了,酒吞竟然没有看出对方不是人类。正当他准备享用这送上门的猎物时,发现自己竟然才是猎物。

  “茨木童子!停下。”酒吞恼怒地叫着对方的全名。

  为表示臣服,茨木曾将自己的名字交与酒吞,因而当酒吞唤出他的全名时,他就不得不听从酒吞的命令。如今,却没有丝毫效力。

  此时茨木已恢复原本的模样,只是身上还套着女式浴衣,由于身形变化,浴衣被硬生生撑破。这副画面着实好笑,只是酒吞却笑不出。

  “挚友的味道……”茨木有些难耐地在酒吞身上蹭着,酒的香气迷惑着他的神智。他隐隐察觉到了,他的挚友,不是众鬼以为的天乾,而是地坤。他把头埋在酒吞的脖颈,着迷地嗅着,无意识地舔着酒吞的脖子,寻找着能够让他结契的部位。

  酒吞暗道不妙,茨木的气息让他有些失控,似乎是雨露期……提前了……酒吞狠狠地咬了自己一口,企图让自己更清晰。他地坤的身份从未被人发现,决不能在今日……酒吞尝试抓住茨木的角,想一把推开,不料茨木反借力靠得更近,身体还因为茨木的靠近越发无力。

  想要更多……想要挚友……茨木迷糊地想。

       点我

评论(1)
热度(141)
© 香动黄昏 | Powered by LOFTER