香动黄昏

神隐中。

【茨酒】后遗症

*接双性吞的后续

 *产//ru怀孕注意

  

  酒吞童子近来总是觉得困乏,原本他日日出去猎艳觅食,但自从前不久意外被茨木上了之后,他为此心烦意乱,连猎艳都没了兴致。近来更是糟糕,他常常胸闷,原本柔韧的肌肉似乎软了下来。

  他举起酒樽,一饮而尽。

  分明是上等的佳酿,如今也觉得无味。酒吞靠在鬼葫芦上,又忍不住想起茨木。他没有驱赶茨木童子,茨木童子却自己消失了。

  啧,敢做不敢当吗?酒吞童子有些恼怒,他正想下令通缉茨木童子时,对方却忽然闯进这设下禁制的殿宇。

  “挚友!”茨木童子先是兴奋地唤了一声,接着把手里提的人甩到地上,“我抓到那个阴阳师了,这就为挚友解除符咒。”

  酒吞挑眉,示意阴阳师上前。阴阳师瞥了茨木一眼,才弯着腰上前,他打量着酒吞童子,突然皱起眉。他从怀里掏出一个罗盘,见了罗盘的指向后,脸色一白,顿时腿一软,跪倒在地,“鬼王殿下已受孕,恐不能解除。敢问鬼王殿下最近是否觉得胸闷?”

  酒吞沉着脸颔首。

  “这正是涨nai的征兆,令使鬼王受孕之人吸出则可。”阴阳师有些瑟縮。

  “挚友……有了我的后裔……”茨木彻底怔住,心中又惊又喜,一是与挚友多了一重羁绊,二是未来又多一强劲对手。只是,他不免担忧起挚友的身体能否承受孕育之苦。

  酒吞当然不想要这个孩子,尽管这个孩子的资质明显不凡。何况他从未考虑过留下后代。

  妖怪都爱与大妖结合,为得就是得到强大的子嗣。

  阴阳师见酒吞脸色不佳,忙道:“除去这个胎儿,鬼王会受损。若是留下,待产下胎儿,符咒自动解除,鬼王无须再为双性之体烦忧。”

  酒吞不耐烦地挥手,阴阳师就消失了,他把这阴阳师送去地牢了。

  “过来,帮我吸出来。”酒吞挥手。

         点我

评论(2)
热度(111)
© 香动黄昏 | Powered by LOFTER