香动黄昏

神隐中。

【茨酒】悪ノ召使

 *意外把吞吞改造成双性

 *时间线是在茨木被砍断左臂之前

  

   大江山的鬼王失踪了。

   过了一段时日,寻找酒吞童子的茨木童子也失踪了。

  传闻,他们被一位极其强大的阴阳师收为了式神。

  这个传言在鬼怪中传开,众鬼人人自危。

  不过……这个传言倒也不算错,酒吞童子和茨木童子的确在一位阴阳师的庭院里。

  “明日黄昏之时,改造就会彻底完成,届时,您就可以彻底拥有鬼王大人了。”阴阳师跪下为昏迷的酒吞童子贴上新的符咒。他并不是什么强大的阴阳师,被茨木童子找上门时十分害怕,但知道了茨木童子所求之事……他仔细端详,被世人认为恐怖的酒吞童子,实在是俊美非凡,难怪惹得下属为之倾倒。

  贴完符咒,阴阳师立刻就离开了,还贴心地合上门。

  茨木童子伸出右手,轻轻地碰了一下酒吞童子的脸颊。他找到酒吞时,酒吞窝在一个山洞里,靠在鬼葫芦上沉睡,身旁倒着几个空空如也的酒缸。还有一个人类女子照顾着他。

   挚友受伤了,因为这个人类。

  他迁怒于这个人类,碍于挚友没有下手,抱起挚友和鬼葫芦匆匆离去。

  “为什么……挚友总是如此寂寞?”茨木不明白。

  他从人堕落成鬼,却不明白人类的情感。与之相反的,酒吞身为伊吹山神明之子,却……

  茨木不明白酒吞所寻求的是什么。

  在他眼中,酒吞不追寻力量,因为酒吞是最强之妖,是丹波国大江山的鬼王殿下;酒吞也不崇尚美貌,因为酒吞自身就有着俊秀异常的容貌。酒吞是他所见最美丽又最强大的妖。他堕落为鬼后,几乎整日都在与不同鬼怪比试、战斗,直到遇见酒吞,他的挚友。

  “如今,我或许能够战胜你了,挚友。”茨木站起身,看着身上贴满符咒的酒吞。

  但凡心里想着事,时间总是过得很快。

  改造完成了。

  酒吞醒了。

  “那个阴阳师……”茨木转身就想出去抓住那个胆敢改造酒吞的阴阳师,“我只是想让他减弱挚友对女人的欲望……”说到这,他第一次感到心虚,他竟为那个混蛋阴阳师的自作主张窃喜,哪怕仅仅一丝。

  酒吞看着下体多出的女子才有的器官,一瞬间狂气暴涨,鬼葫芦也立刻飞至手边。

  “本大爷的事还轮不到他人置喙。”酒吞刚一站起身,腿一软,被茨木接住。

  “ 发现最强之妖也会受伤很失望?”酒吞嗤笑,推开茨木,坐在榻上。

   茨木沉默。

  “挚友为何沉溺在女人中?”茨木问。他刚追随酒吞童子时,酒吞童子虽然常常掠来美貌少女,却也只是把她们当作奴隶。

  “……唔……你还让那个阴阳师做了什么?”酒吞突然觉得浑身燥热,异常地渴望有人为自己疏解一番

   绝对不行。酒吞童子想。

      点我

评论(1)
热度(92)
© 香动黄昏 | Powered by LOFTER