香动黄昏

神隐中。

【J尤】恋猫之人(上)

去找尤里的JJ发现尤里和猫互换身体了
感谢评论提醒,是喜马拉雅猫哦,长毛版暹罗
私设猫叫戴蒙德,就是diamond啦


“喵?喵喵喵!”
听见熟悉的猫叫声,尤里习惯性地伸出手,想把枕边的猫抓过来揉。
尝试张开五指的时候,尤里觉得不对劲。
睁开眼,房间变得大得离谱,这都不算什么。
“喵嗷!”尤里按住面前之人的头。
真正让人无法忍受的是——看着自己的身体赤身裸体地用四肢在床上爬来爬去,甚至还好奇地把脸凑到自己面前。
尽管想要叫它穿上衣服,但是也只能发出喵喵喵的声音。尤里的尾巴强烈地左右摆动。
偏偏这时戴蒙德还把自己提了起来,尤里挣扎起来,用肉垫重重地打了一下戴蒙德的手。戴蒙德委屈地叫了一声,却没有放手,反而伸出舌头舔起了尤里的脸。
以往这只猫就很粘人,还喜欢舔自己的手,但是没想到这种时候……尤里拍开戴蒙德的头,轻轻咬了一口抓着自己的手,戴蒙德一痛,就松了手。尤里趁机跳到地上,慢条斯理地用抬起前爪洗脸。
洗到一半尤里才觉得不对劲——被猫的本能影响了。他的尾巴又开始乱甩,黑色的鼻子还呼呼地出气。
这时戴蒙德也从床上跳了下来,四肢着地,发出一声闷响,幸好地上铺了厚厚的地毯——还是尤里让戴蒙德自己挑的地毯。
尤里想绕着戴蒙德走了一圈,可没想到戴蒙德跟着他在地毯上爬了一圈。
看着自己的身体露出这副蠢样,尤里停了下来,想叫戴蒙德站起来,一出口却是:“喵喵喵喵喵!”
尤里狠狠挠了地毯一爪子。
就在这时,一阵音乐声响起,尤里的手机响了。
尤里跳上床,翻出手机,按下接听。
“小尤里,我在你家楼下。”
又是让那个讨人厌的家伙!
自己现在这副丢脸的模样决不能让他看见。
不许上来!
“喵嗷喵嗷!”
“喵喵喵喵喵喵~”戴蒙德也叫了起来。
听见自己的声音发出猫叫声……尤里伸出肉垫捂住戴蒙德的嘴。
有着暹罗基因的喜马拉雅猫是猫中话痨,但戴蒙德似乎没染上这个毛病,只是今天不知道是不是因为受了惊吓,也变得话痨起来。
“咪咪咪咪。”它偏了偏头,继续叫着。
“小尤里?喂喂?我……”
尤里挂了电话,拍了拍床,戴蒙德立刻趴下,拿脸去蹭尤里。尤里差点被蹭得摔倒,他抬手摸了摸戴蒙德的头,意外地发现自己的头发手感不错,又摸了一下。
“尤里,有客人找你。”爷爷的声音在门外响起。
让那个混蛋居然找上来了!
尤里咬起被子,勉强把自己的身体裹住。这时戴蒙德倒是乖乖地不动了,或许他觉得光溜溜的十分没有安全感。
当让推门进来时,就看见尤里像蝉蛹般裹着被子,而他那只乖顺的喜马拉雅猫守在他身边,一反常态地竖起飞机耳,眯起眼瞪着自己。
让立刻关上门,走到床边,弯下身,刚想说什么,就被那只猫的肉垫抵住肚子。
“小尤里?”
“喵!”
原本是打算叫被子里的人,没想到那只猫却应了一声,就好像他才是……让想起电话里的猫叫声,有些不确定地看着这只暹罗猫。
尤里的尾巴竖直向上翘起,他半张着嘴,露出尖尖的犬牙,爪子冲着门的方向。
“不愧是妖精啊,小猫真的变成小猫了。”让一把抱起尤里,还没等尤里挠他,就熟练地帮尤里挠起下巴。
尤里无意识地抬起下巴,眼睛也眯了起来,尾巴尖轻轻地晃着。

TBC

中午补完






评论(10)
热度(49)
© 香动黄昏 | Powered by LOFTER