香动黄昏

神隐中。

【遥凛】打工日常~恶客的骚扰~


喵遥凛设定,夜晚会变回人。

松冈凛's side
和遥的相识是在一家猫舍,那时我们都是准备被贩卖的宠物。
作为一只豹猫,猫舍的活动空间对我而言实在太小了,于是我经常跑来跑去。有一次我踩到了遥,这就是我们相识的开端。
遥是一只蓝猫,长期趴在和他毛色相近的地毯上。很多时候他都看着我跑来跑去,偶尔也会追着我跑。
事情的转折发现在一个夜晚。
我突然变大了,也变高了。
后来才发现原来我变成了人。
没过几天,遥也在夜晚变成了人。
从那以后的每个夜晚,我们都变成了人。
变成人真是非常不方便狩猎(我坚持称捕虫是狩猎),但遥却意外地喜欢人类的形态。“这样方便吃青花鱼。”遥说。
每个晚上遥都会偷吃青花鱼,我只是喝可乐吃雪糕。
在我五个月的时候,遥被卖出去了,在遥即将被寄走的那个夜晚,遥带着我离开了猫舍。
我们走到街上,遥牵着我的手,茫然地乱走。
“喵呜~”
尽管这声猫叫毫无意义,只是单纯的兴奋的叫声,还是吸引了我的注意力。
那是一家咖啡馆,门口贴着招聘启事,而且还包食宿。
虽然我是一只猫,但因为我的努力,早已学会了人类的文字和语言。
我牵着遥走了进去,里面有许多猫,纷纷朝我们看来。
店主是一个女孩,她爽快地同意了我们的应聘。
我和遥的打工生涯开始了。

中村爱惠's side
大学毕业后,我在心斋桥附近开了一家咖啡店,以猫咪为特色来吸引顾客。
很快我就发现人手不够,就在我贴出招聘启事的晚上,来了个两个让人看到脸就想尖叫的美少年,我大脑当机,甚至没要他们的身份证明就同意了。
还好我同意了,不然也就不会发现他们的真实身份——两只可爱的幼猫。
白天,他们就是猫,晚上则是waiter。
凛非常受欢迎,不仅仅因为他的美貌,还因为他很配合客人。不像遥,每天除了蹲坐或者瘫在门毯上,就是与凛打闹追逐。
要吸引遥过来,只有凛和青花鱼才行。
有两位常客——石丸三千代和多摩御,这两位格外地喜欢凛。
多摩小姐格外喜欢凛的肉垫,有次还摸了凛圆圆的蛋蛋,吓得凛立刻跑掉了。
除此之外,多摩对凛似乎有种不知如何是好的喜爱,想要触碰却怕把凛弄疼,因此常常是等凛趴在爬架上,才去摸来摸去。
而石丸小姐经常把凛抱到怀里,此时遥就会在她脚边走来走去,尾巴不停地甩到她的小腿。有时石丸点了青花鱼,遥还会跳上桌默默地吃起来,而凛就十分乖巧,从来不去吃客人的东西。
说起来也是有几件好笑的事情。
石丸有一次在店里画素描,遥好奇地跳上她的肩膀看,结果石丸一回头,四目相对,遥吓得跳到地上跑了。
还有一次,凛缩在窝里睡觉,然后遥跳进去抱走凛的头开始舔毛,把凛舔醒了。凛虽然醒了之后很不高兴,但是一把遥抱走,凛就会委屈地叫起来。
真是没办法呢。
石丸录下来,把这段视频发在推上,店变得更加受欢迎了。

七濑遥's side
这份工作很轻松,除了经常会有人来骚扰凛,其中一个短发大眼和一个长发白裙的人类女性骚扰的次数最多。
店主是个好人,晚上的时候也很少让我们工作。
所以我和凛有很多时间来玩耍、交配。
很快,我们的发情期就要到了。
人类是一个全年发情的物种,这也方便了我和凛交配。
每个晚上,我都和凛过得很欢乐,但发情期的凛会更加敏感更加美味。
“遥?”
凛回房间了,今晚的交配也该开始了。

评论(2)
热度(58)
© 香动黄昏 | Powered by LOFTER