香动黄昏

神隐中。

【礼猿】爱的教♂育(2)

 只是想写肉而已,这章是过渡章,下章就开始……所以如果有逻辑错误请包涵,THX【土下座

  


  


  

  学校里到处都是无趣的人,所谓的知识不需要老师也能学会。


  伏见猿比古在厕所里玩着终端,登入Jungle,漫不经心地拿着高分。直到有人推开门,他才无所谓地抬头看去,是新来的班主任,好像叫什么宗像的。啧,反正也是什么不重要的角色。伏见想。刚开始所有的老师都会摆出一副认真负责的样子想管教他,后来发现他的成绩不受逃课影响就不再管。眼前这个眼镜也没什么特别的。


  “伏见君,为什么不去上课?”男声响起,让人觉得声音的主人一定十分沉稳。


  伏见没有回答,他走出厕所,刚想朝楼梯口走去,却被拦住了。


  “回去上课。”对初中生而言足够高大的身躯完全挡住了去路。伏见啧了一声,朝课室的方向走去。伏见一向认为和这种家伙争辩毫无必要。


  伏见进了课室,身后跟着班主任。


  课室里一下喧闹起来。当宗像站上讲台时,又变得十分安静。伏见不想让无关的人看见自己改装的终端,所以没有玩Jungle,而是用手撑着脸看向窗外。


  天空的浮云,掠过的群鸟,也并没有什么好看的。


  耳边响起的声音真烦人啊。这么想着,伏见侧着头一看,才发现宗像已经走到他的身边。


  “伏见君在看什么有趣的东西吗?”“没什么。”


  宗像顺着伏见的目光朝外看去,远方悬空的巨剑隐约可见。他收回视线,转而注视着伏见。伏见猿比古,有名的问题学生,明明从外表看怎么都是优等生,可行为却半点不像优等生,如果从成绩来说,倒是称得上优等生。这些资料宗像一清二楚,前任班主任也让他不要管这个学生。可是对秩序的热爱让他无法忽视这种破坏秩序的行为,尽管这不在他的职责范围。


  “课后来我的办公室一趟。”宗像回到讲台继续授课。伏见没有反应,他也没打算去,他在考虑换个逃课的地点。看上去回家是最保险的,但那个地方……啧,实在让人提不起回去的兴致。伏见想。


  一节课很快就上完了。伏见打算离开课室,正好被宗像捉住,被迫去了课室,一路上惨遭围观。


  “这不是那个伏见吗?”“他也会乖乖去办公室?”“啊宗像老师真帅呢~”“是啊,感觉有股说不出的气势呀~”女孩子们围在一起叽叽喳喳。


  两人走进办公室,宗像没有坐下,而是俯视伏见。他的镜片闪过一道白光,“伏见君,你真正想要的是什么?”伏见在心里嗤笑了一声,又是这样的训话,完全不变的套路。见伏见没有回答,宗像朝伏见逼近了一步,再度问道:“伏见君,你想要什么?”


  “我可以走了吗?”伏见说。


  宗像后退了一步,“今天下午我会去你家家访。和我一起回家,伏见君。”“我家没有人。”伏见的身躯微微颤抖。“回家的时候请告知我,你先回课室。”宗像置若罔闻,或者说根本不在意。他点了点头,示意伏见离开。


  看着伏见一脸不情愿的离开,宗像自言自语:“尚未加入赤组的伏见君,真是青涩啊。”


评论(15)
热度(36)
© 香动黄昏 | Powered by LOFTER