香动黄昏

神隐中。

澳大利亚每日新闻:鲨鱼湾惊现海豚向鲨鱼求偶

 澳大利亚每日新闻:鲨鱼湾惊现海豚向鲨鱼求偶


  据澳大利亚《每日新闻》7月1日报道,6月30日,在澳大利亚西部鲨鱼湾,一条雄性幼年大白鲨被一条雄性海豚追逐,据目击者称,海豚跃出水面,叼着一团海藻及一条青花鱼,紧紧追随在鲨鱼身后。专家认为这是海豚的典型求偶行为。


  但是那条鲨鱼完全没有理会海豚,反而越游越快。


  接下来这条海豚做出了令目击者瞠目结舌的举动——它追上了前方的鲨鱼,甚至还伸出了长达40公分阴茎,卷住了对方的尾鳍。鲨鱼不得不停下来,接着,更加令人惊惧,然而或许对海豚已经习以为常的事情发生了。它蹭了蹭鲨鱼,阴//////茎钻入了鲨鱼的体内,可以看出鲨鱼猛烈地挣扎,甚至隐约能见到这只幼鲨的性////////器,也正是由此人们才判断出这条鲨鱼是雄性。


  海豚的阴/////茎不仅在长度上颇为可观,还有强大的抓握力,并且还能盘卷、旋转和伸缩。尽管如此,海豚的射////精时间短得出奇。


  据目击者称,大约13s后这只海豚突然暂停了一下,接着又开始了运动。


  运动结束后,鲨鱼竟然接受了海豚嘴里的青花鱼,而海藻则被丢到海面。


  后来,两条鱼一前一后地朝着同一个方向游远了。本以为是这只海豚随便强行与一只鲨鱼进行了交配,看起来似乎是海豚与认定的伴侣进行////性/////行为。海豚对伴侣的种族一向毫无要求,可鲨鱼接受一只海豚,怎么看都像童话。


   据悉,这是当地今年第十次发生海豚追逐鲨鱼的事件了。


    [海面海豚追逐鲨鱼.jpg][海豚与鲨鱼交配1.jpg][交配2.jpg][鲨鱼吃青花鱼.jpg][鲨鱼海豚游走的背影.jpg]


  (编译:Kuko 审稿:Usagi)



评论(9)
热度(90)
© 香动黄昏 | Powered by LOFTER