香动黄昏

神隐中。

【遥凛/百凛】采访

没有用的设定↓

遥聚聚是可以控制大团子的外星人,大团子的唧唧可以从任何地方伸出来。
p站备份: http://touch.pixiv.net/novel/show.php?id=5349389

我叫御子柴百太郎,是一名实习记者。

最初,我是想成为艺能人,结果却被哥哥阻止了,说着什么我有当记者的天赋就把我扔进了新闻系。我也不是没有反抗过,但是,当我在新闻系看见了我的女神——江,我就放弃了。

如今,我顺利毕业,还在鴫野报社找到了工作。

今天,我的任务受采访当红的童星松冈凛,据说他和人气偶像七濑遥关系匪浅。之前还有着他是七濑的儿子的传言。

不过他一向神秘,至今为止,还没有人能采访他。

而我,被赋予了这项重任。

我已经看见了迎娶江的未来。

“叮咚——”我按下门铃,采访设在松冈的家里。

“直接进来,门没锁。”

稚嫩的声音从里面传出。

我走了进去,看见我的采访对象正坐在七濑的大团子周边上,身上只穿着一件明显过大的白衬衫,细白的双腿晃得我头晕。

“是松冈……吗?”

对着一个小孩子我实在叫不出先生。

“遥已经告诉我了,速战速决。”

松冈摆出一副大人的样子,看上去……还挺可爱的。

我对首次采访还是蛮重视的,何况对象也是初次接受采访。

“请问,你和七濑先生是什么关系?”

没想到我问出这句话的时候松冈突然脸红了,身体也突然颤抖了一下,慢慢地蜷缩起来。

“遥是我的监护人。”松冈说完,似乎很难受一样,猛的深吸了几口气。

仔细一看,真的像女孩子啊。留着对男生而言过长的头发,五官也偏向精致,或许是还没长开吧。

啊,真是不理解哥哥,我看上去难道只能担任搞笑役吗?还说什么除非放弃虫子,不然就乖乖去当记者。

然而,我还是得努力做好本职工作,只不过面前这个松冈,就像得了多动症一样,不停地动着,手还紧紧抓着身下的大团子。

该说果然是小孩子吗?

我可不会哄小孩啊。

“只是监护人吗?”出于直觉,我又问了一次,结果却被瞪了。

怎么回事啊,那双眼睛也太湿润了吧,看上去杀伤力为零,不,从另一个方面说,杀伤力百分百。

可恶,明明只是一个小孩子,居然有种被电到的感觉。难道这就是艺能人的特技吗?

“呼……呜,不、不然还能……是、是什么啊!”

脸好红的样子,不会是害羞吧?

“你认为七濑先生是什么样的人?”

“……是个怪胎。”这次回答得十分迅速。

松冈突然扬起头,一副喘不过气来的样子,腿也绷紧了。话说腿真的好白啊,看上去也是很光滑的样子。

看上去身体很不好的样子啊,是太辛苦了吗?

“呜……”

松冈慢慢坐直,腿倒是夹紧了大团子,很不安的样子,感觉下一秒就要哭出来了。

只是采访而已啊……

我有些奇怪。

“在上映的樱与武士中,你和七濑先生首次合作,请问感觉如何?”

“遥……呜……演技还是我、我更厉害哦!”

这个时候突然精神起来了,眼睛格外闪亮,BlinkBlink的,根本抵挡不了啊。稍微能理解松冈的厨了。

“接下来有什么计划?听说冬日恋歌剧组邀请你出演?”

松冈摇了摇头,咬紧下唇,配上湿漉漉的双眼,感觉,有点色气啊。更别提那差不多全部露在外面的腿。

啊啊啊啊啊啊!

我在想什么啊!只是一个小孩子啊!

这件衬衫也太透了吧,乳首也若隐若现,好像是粉红色。

打住!

不能再想了!

“没有其他问题我要休息了!”

最后的尾音突然拔高。

不会生气了吧?

松冈整个人都好像要缩成一团,但是不知道什么原因,腿好像合不拢。不仅是脸,脖子也慢慢变得粉红,露出的身体其他部分也一样。

“哈……呜……”嘴里还发出细碎微弱的呻吟声。

难道在生病吗?

“喂喂,你发烧了吗?”

“快、快点走啊!”

松冈的手用力地拉扯着大团子,手指的骨节突出,身体还微微颤抖着。

我犹豫着要不要抱他到沙发上去,谁知那家伙竟然警惕地盯着我,同时还在不停喘气。

眼睛太湿了,而且也不如一开始有神了。怎么有种AV女优的感……我想太多了吧!!

艺能人的特技太可怕了!

我刚想走人,门却打开了,七濑先生从外面走进来,看到我在还明显愣了一下,接着就下了逐客令。

也难怪,估计他还以为是我把他的?弄哭了。

我顾不上道歉,背着包匆匆离开,揍倒门口时我鬼使神差地回头,看见松冈正抱着七濑,脸还在他身上蹭,嗯?好像有什么白色的粘稠物沾在松冈的大腿上。

看错了吧。

我几乎是跑了出去,接着又跑回报社,一路上的冷风也不能让我冷静下来。

脑海里全部都是回头看到的刚刚采访的那个小鬼闭着眼,微微扬起头的样子。他的嘴唇红得像刚吃完桑椹。

说起来,我的采访,失败了啊!

但是已经完全没有心情去想了。

满脑子都是那个家伙,明明只是个小孩子,那散发出的诱人的味道是什么啊?

可恶可恶。

就这样,我莫名其妙地成为了凛厨,结果翻遍了他的作品也没有看见过那天那样的凛。

而且,社长也没有责怪采访失败的我,反而开心地笑了起来。

奇怪的家伙。

什么时候,能再见一次凛呢?

我透过车窗向外看,在正对着的那条街,凛背对着我,牵着(应该是)七濑的手,慢慢向前走。

评论(9)
热度(110)
© 香动黄昏 | Powered by LOFTER