香动黄昏

神隐中。

【遥凛/贵凛】遥的推特更新

*贵→凛,遥凛交往

第一人称,贵澄视角

“鴫野君,我喜欢你很久了……从开学开始就一直、一直喜欢着你!”面前的女生红着脸递上包装精致的心形巧克力。

又是这样的戏码,就不能有点新意吗?

虽然这样想着,但我还是照常露出一个微笑,“抱歉啊,我暂时还没有恋爱的念头~”

“没、没关系的!是我唐突了!”女生拿着巧克力就跑了,脚步慌乱,路上还差点撞到人。

我漫不经心地看了一眼,就收回了目光,习惯性地打开推特,居然看见遥更新了——真是难得。

反正又是水吧,那个恋水狂。

我兴趣缺缺地点开。

凛?

遥什么时候……!明明就一副只知道水的样子!

拍下凛的睡颜发推太挑衅了吧,更何况凛睡的枕头,绝对是遥的手臂。

遥看上去就是一副对感情超迟钝的样子,这样的进展也太快了。不,等等,说不定这家伙根本就没意识到,只是下意识就做了。而凛那个心里只有奥林匹克的笨蛋,也察觉不到吧,别人的爱意这种事。

什么时候,这两个人居然在一起了?

仔细一看,凛穿的还是遥的凸嘴鱼衬衫。

“凛凛在和遥交往吗?”

我在推下面留言。

明知道凛不喜欢这个称呼,我还是用了。

这个称呼,最初就只有我在叫。

那是在佐野小学的时候,我第一次见到凛。那时候的我还以为凛是女孩子,结果下一秒妄想就破灭了。站在讲台上自我介绍的凛,特地强调了自己的性别——货真价实的男性。

什么啊,长得那么可爱的脸蛋,有着那么可爱的名字,结果居然是男生。

我有些不爽,于是常常去捉弄凛。首先是叫他凛凛,凛生气地鼓起脸的样子真是太可爱了。还有趁着凛睡着的时候帮他绑辫子,凛丝毫没有发觉,直到宗介告诉他,才用湿漉漉的眼睛瞪我,那个样子也可爱得想要抱在怀里。之后我又去哄凛,凛那副勉强原谅你的表情也是让我简直想亲他一口,而我也的确这样做了。凛会恼怒地叫我的名字,“Kisumi!”而我就又亲一口凛,而凛则无奈地捂住被我亲的地方。

真是个好名字啊,kissme.

本来以为一直会这样下去。

我和凛,虽然凛专注游泳,而我打篮球,也会一直、一直在一起,哪怕是以朋友的身份。

但凛因为遥转学了,接着就去了澳大利亚。我没有去送他,两次都没有。就算埋怨也好,记住我和宗介是不同的。

凛回来的时候果然长成美人了,但是我不能像以前那样捉弄凛了。

稍微靠近凛,就会感到有水浇在脸上。

现在更是,被泼了一大盆冷水。

“和凛交往了。”

遥又更新了推特,这次不仅有凛在厨房做饭的照片,还附上这样的话。

而同时,我也收到了凛的回复。

“别叫凛凛啊!就是这样,在交往了。”

到底什么时候……是谁啊,是谁挑明了这份感情啊。

“我失恋了。”

编辑了这样的短信发给凛后,我就把手机扔到桌子上,眼睛却不能移开。

到底会回什么呢,凛?

很快,手机震动起来。

“好好对待女孩子啊,别那么轻浮了。”

当然做不到你那样就是哭也要展示绅士风度了。

什么都不知道啊,凛,这个游泳笨蛋。

拉开窗帘,日光直直射入房间,我冲着光源眯起眼。

今天的太阳,有点刺眼。

评论
热度(96)
© 香动黄昏 | Powered by LOFTER