香动黄昏

神隐中。

【宗凛/遥凛】Free!GO!

*大家都是京阿尼下的演员设定

*报道体

Free!是京阿尼最新拍摄的一款青春偶像剧,为了推出最新组建的偶像团体岩鸢和新星松冈凛。剧中人物与演员名字相同,更加方便吸粉。

从澳洲回来的松冈凛和七濑遥似乎与剧中一般从前就认识。多次探班他们都坐在一起,七濑还紧紧握着松冈的手腕。

这不免让人产生暧昧的联想。

然而在访谈中,两位却不约而同地采用了官方答案——我们只是朋友。

这个在娱乐圈屡见不鲜的答案实在让人失落,或许我们该数数多少对朋友最后结婚了。

当然,随着剧情的进展,剧中人物的关系也一步步揭示。当被问到是否与角色有共鸣时,七濑明显看了一眼松冈,然后说对凛说要去澳洲那段很有感触。反倒是松冈,对壁咚反被推深有感触,也可以说是念念不忘。“明明现实才不是这样的,遥那个家伙!”说到这里松冈却突然住嘴了。接着七濑接口,“或许吧,我们都知道发生了什么。”

当聊到剧情时,七濑和松冈显现出了惊人的沉默。我们都知道Free!是根据真人真事改编,虽然替换了一些内容,但京阿尼执意找来新人出演,或许也有其深意。

一期里纠葛的两人最后还是走到了一起了。正如同现在是一双好友的七濑、松冈两人。

被问及有没有发生过矛盾时,一旁的橘就插嘴了,“这两个人,总是比赛。绝对不可以输给遥,我绝不会输给凛。这样的话,每天都在重复。”

略过第一季的剧情,第二季加入的新角色,特别是和松冈关系密切的山崎,又引发了新一轮狂潮。

据透露,松冈和山崎现实中也是幼驯染。当提到山崎时,七濑明显沉默了,不得不注意到两人交握的双手。【附图】

山崎坦率地承认,“凛和剧里一样,从小就唔唔。”不知何时松开手的松冈急急忙忙捂住了山崎的嘴。

似乎为了防止山崎透露什么消息,松冈一直靠在山崎身上,以便随时制止山崎。

两人之间的熟稔让人感慨他们的友谊。虽然有着山崎是社长儿子以公谋私的传言,但相信各位观众在看过之后也会认可山崎高超的演技。

和第一季相同,第二季同样基于真人真事改编。

在大家都关注着山崎与松冈时,第十二话的回马枪让我们又想起了一期的盛况。

“这种事情,以前也发生过。凛总是想到什么就做什么。”七濑说。

“所以说凛从小就唔唔唔”这是被制止的山崎。

一向配合的松冈这次却意外的搞起了破坏,山崎的回答几乎尽数被掐灭。回想过去与七濑和松冈的访谈,松冈总是乖乖配合,就连被七濑揭露看爱情片看到哭也没有堵住对方的嘴。我们不得不好奇山崎到底掌握了什么。

接下来我们可以对比一下两期的花絮。

令人惊叹的是松冈的哭戏总是一次过。但在一些重要的对手戏却总是NG,当然这并非都是松冈的原因。

NG大多数是因为深陷回忆。

或许这就是真人事件改编带来的不好之一了,尽管入戏快,可戏与现实的交错又让人迷茫起来。

其中还有一场极其欢乐的枕头大战。

松冈拼命找自己枕头的可爱画面真是白看不厌,枕头在山崎与七濑之间飞来飞去。

松冈抓到自己的枕头后怒向他们两一人砸了一个枕头在脸上。一向好人缘的橘在此刻就幸免了,叶月和龙崎的组合和似鸟与御子柴的组合为混战拉了序幕。

战力以一顶四的松冈护住自己的枕头后找好掩护,屡屡躲过枕头。七濑和山崎竟然开始合作,率先让叶月和龙崎出局。似鸟与御子柴拉了橘下水后也被迫出局。

最后的紧张时刻,凛依靠乱入的鴫野躲过袭击,一石二鸟,同时击中山崎和七濑,成为最后的赢家。

虽然TV到这里就结束了,但是年底的电影更加值得期待。

在访谈结束后,松冈和七濑似乎有因为什么争执了起来,两人竟然在现场掰起了手腕,打成平局后,才知道原来是青花鱼和猪排饭的决斗。

最终结果如何,看见松冈po出的推,大家都知道了。

“皱着脸吃饭的遥,哈哈。”同时还附有一张七濑的照片。

山崎则po出了猪排饭和凛,让人食欲大增。

翻遍三人的推特后,不敢细思。

【附图】

【松冈凛:遥的品位[穿着凸嘴鱼T恤的凛.jpg]】

【七濑遥:水族馆[水里的遥凛.jpg]】

【山崎宗介:品尝蛋炒饭的凛[姿势撩人的凛.jpg]】

更多惊喜值得期待。

我们将会出一份推特整理,详细请登陆官网。

本期结束。

下期预告:那些sunshine,那些fire

评论(1)
热度(57)
© 香动黄昏 | Powered by LOFTER