香动黄昏

神隐中。

【宗凛】我的女神(3)



“喂山崎,有人找你。”

宗介漫不经心地走出去,到门口时下意识地回头看了凛一眼,见她正认真地看书,也就安心地出去了。

课室门口站着都是有有些面熟的女生,如今脸红耳赤,低着头,也不敢看他,手里还拿着一封爱心形的信。

表白这种事情,宗介已经习惯了。

不是那个人就没办法接受。

“山崎……我……”

宗介抱着手,听对方磕磕绊绊地说着她对自己的喜欢。

“抱歉,我有喜欢的人了。”

等对方说完,宗介毫不犹豫地拒绝了。

女生后退了几步,其实早就知道山崎和松冈的绯闻,只是谁都没有承认,所以才鼓起勇气来告白。

可是……看山崎这样,绯闻是真的吧。

女生强忍着眼泪,说了声对不起就急匆匆地跑了。

“宗介,你对凛以外的其他人还是那么不留情面啊。”不知何时出来的贵澄笑着搭上了宗介的肩。

“我可没有你那样喜欢游戏在女生间的爱好。”宗介显得不以为然。

“是是是,你只有凛一个就够了嘛~但是凛明显对这方面不开窍啊,要是凛能诶!好痛!”贵澄跳脚,被宗介狠狠碾过的脚痛得不行。

“对凛出手,你会后悔的。”

深知对方轻佻本性的宗介忍不住警告。

守护了这么多年的玫瑰,绝不容许被他人摘取。

“我只是开玩笑而已,虽然我很喜欢凛,但是你这个家伙,一旦我得到了凛,你一定会千方百计地抢回来。真是不划算呢~所以说让给你好了。”

贵澄有点不服气,明明小时候惹凛生气都是宗介,不知何时起宗介就无师自通地学会了哄着凛,甚至比自己做得还要好,真是可恶。

“不需要你让。”宗介那一副势在必得的样子让贵澄忍不住想揍一拳。

“哼,你还是担心凛不要跟遥跑了吧。”贵澄说完,迅速地跑了,跑远了还回头冲宗介做了个鬼脸。

宗介慢悠悠地晃进了课室,坐到凛身后,看着那头披散着的柔顺长发,不受控制地伸手去玩弄起来——用手指卷着头发。

凛啧了一声,也就随宗介去了。

“今天依旧在秀恩爱呢。”

“就是,说着我们是朋友的话也太假了。”

附近女生小声的交谈声隐约传过来。

宗介唇角上扬。

看呐凛,所有人都认为我们是恋人。

宗介从很早开始就喜欢凛了,毕竟凛如此闪亮。可凛追逐光辉,总是向前冲,一般人根本不会在她心里留下痕迹。

想要吸引凛,要么是比她强大,让她始终盯着你不断想超越,比如七濑,这曾经也是宗介的打算;要么是担任凛的后盾,让她毫无顾忌地向前,毕竟凛做事情总是“我想做,而不是“我必须做”,凭着心而不是责任之类的东西。

或许更早,也或许是在几年前凛枕着自己的腿熟睡时忍不住偷走了凛的初吻的时候,心就完完全全被以鲨鱼自称的掠夺者夺走了。

既然这样,作为回报。

不会让你逃脱了,凛。


评论(6)
热度(55)
© 香动黄昏 | Powered by LOFTER