香动黄昏

神隐中。

【宗凛】蚕食鲸吞(1)

(2) (3)

*狂野情人paro

*人类分为又猴子进化的猿类和其他动物进化而来的斑类。斑类是金字塔型的社会,地位是重种>中间种>轻种,越是强大的斑类性吸引力就强,人鱼只有重种,是极其贵重的斑类。而人鱼不是意味着上身是人下身是鱼,而是代表魂现是鲨鱼海豚鲸鲨之类的生物。魂现即外观显现出原本动物的姿态,相当于暴露裸体。愤怒或兴奋也可能会魂现。并且猿类无法看到魂现。斑类是可以同性繁殖的XD

  

  对松冈凛而言,目前最烦心的事是次年二月的发情期。

  他并不是缺乏对象。单凭美艳的外表,就有不少猿类向他求爱。而他的魂现又是罕见的大白鲨,这对斑类几乎有着致命的吸引力。

      但,凛对这些求爱者都毫无兴趣,没有一个人能射中他飘荡的心。或许魂现是海豚的七濑遥能让他有着紧张刺激的感觉。软骨鱼纲的大白鲨一旦被海豚猛烈撞击,就会因内脏破碎而毙命。
      
      同属人鱼的斑类,凛对遥的兴趣,不在床上,而在水里。

  三年级的开始并不意味着学业的加重,凛还是一心浸在游泳上,还有他,未知的恋人。

  出乎他意料的是宗介的出现。

  这位被凛认为是半身的童年挚友,是猿类。因而虽然有着出色的外表,不过在男校也只能吸引一些有着特殊爱好的男性,并没有像凛那样有着极高的人气。
 
       当然,就凛个人而言,他也是十分欣赏宗介的外貌的,特别是转学来第一天在讲台上的一笑,凛感到心跳稍微快了几拍。

  一定是遇见许久未见的挚友太激动了。凛想。

  水泳部部长有着调换部员宿舍的权力。凛以前从未动用过这项权力,不过为了初来乍到的好友,凛还是换了宿舍。
    
       似鸟爱一郎分外不舍地看着部长离去,海水般的凶猛的气息似乎还停留在房间内。凛忙着搬行李,没有注意。似鸟打了个寒颤,如他这种魂现为鸭子的弱小斑类,对气息总是分外敏感。

     他隐隐约约嗅到一丝若有若无的陌生气息,那股气息没有凛前辈那种捕食者的强大威慑力,反而给人温暖安定的感觉。但似鸟仍感到阵阵寒意。

  他抬头看去,看见新部员倚在门上,对着凛前辈笑,看上去无害又阳光。

  似鸟又深吸了一口气,确认了新部员是猿类,但心下仍感到不安,有东西要被夺走的预感缠绕在心上。

  201室的门关上,似鸟也回了房间,面对热情的新宿友兼后辈。

  指针走得飞快,夜晚很快就降临了。

  凛从来没有对宗介提过斑类的事,对猿类保密是斑类之间心照不宣的法则。发情期他也没有对宗介提。此时更困扰他的不是自己的发情期,而是两个月之后,遥的发情期。尽管遥看上去一副性冷感的样子,但是海豚就算被称为色情狂也不过分。

  遥会怎么解决?

  凛躺在床上,看着床板,陷入了深思。

  强行熬过发情期也是一种办法,如果遥打算这么做并且成功了,凛也打算效仿。恋爱带来的羁绊让凛恐惧,他一向我行我素。凛把理想奉为女神,全身心都作为贡品献上祭坛,而对伴侣,他下意识地排斥。

      斑类的本性让凛渴望着强大的伴侣,但对情爱的懵懂无知让凛只是下意识追随着强大的人物,并超越他。

  不可否认,宗介在游泳上有着不可小觑的实力,猿类……啧

  凛闭上眼,暂时让这些念头随风而去,陷入深深的梦境中。

  风撩起窗帘,同时也吹散了屋内骤然浓厚的一股令人感到安全的气味,这气味甚至掩盖了凶猛的掠食者气味,让凛睡得更香甜,没有察觉到一丝异样。

评论(21)
热度(52)
© 香动黄昏 | Powered by LOFTER