香动黄昏

神隐中。

【宗凛/遥凛】脑洞记录——ABO狂想曲

*脑洞记录

*宗凛,遥凛

*3P注意

 @Dirge子  那扇门已经关不上

忽然之间,世界就像打开了里番的开关一样,人类开始了奇异的分化。

传说里只有肉文里才存在的小媚娃出现了,引起了关注。

总之最后发现是ABO的实现,当初在lj提出ABO的人有荣与焉。

但分化的方向和ABO还是有着微妙的差距。

Alpha可以标记多个Omega,Omega也可以被多次标记。

“英国一对夫妇妻子分化成Alpha,丈夫受其影响分化成了Omage,夫妻关系逆位。”

“一男子街上突然分化成Omega,当街上演群P,影响恶劣,望各位未分化前和分化的Omega不要随意出门。”

这样淫/乱的事件还在上演。

分化成Alpha的宗介和尚未分化的凛住在凛家,江由于已分化成了Beta所以安心地住在学校。

Omega和Alpha的数量都很稀少,大部分人都是Beta。

终于有一天,凛分化了,信息素疯狂扩散,几乎周围一片都知道有Omega诞生了。

为了保护凛,当然也是因为自己的私心,还有信息素加成,宗介在凛发情当晚就和凛酱酱酿酿了。

然后第二天遥就找上门了,宗介正好出门囤粮,是凛扶着腰来开的门。一见到凛,遥就确定了自己的猜想。

由于凛还在发情期,遥被凛的气息带入发情期。

追求free的遥巨巨就和凛酱酱酿酿了。

当然中间免不了了遥感受到宗介留下的信息素更亢奋了,想要完全覆盖上自己都痕迹。

然后刚标记完,遥的()还埋在凛的()里的时候总裁就回来了。

虽然遥和宗介都格外不爽对方,但总之还是帮凛和自己度过发情期。

——凛,你要选谁

这样的问题刚问出口,世界就被水淹没,地球彻底落实了水球的称号。

ABO的分化终于显现出了它的必要性。

Alpha是朝着强大进化,而Omega是朝着适应环境进化,Beta兼具两者的优点和缺点。

总之接下来就是(删去)超混乱的各种各样的play和被开发得超sexy(本来就很sexy)的凛(删去)超热血的少年冒险剧情,然后三个人就这样在一起了,虽然遥和宗介还是针锋相对。

暂时就是这样的脑洞。

如果能写出来了就好了,虽然大概,肯定,绝对,是肉文走向。

偷偷摸摸继续来补设定

虽然最初有想过水底H,就是在海葵里酱酱酿酿,而且旁边还不时有鱼游动围观(诶?)的伪羞耻play

不过想想还是走太空旅行路线好了√

由于地球不适合居住,机智的人类开始迈向太空,在主角光环的照耀下,凛,宗介,遥共用一架全自动宇宙飞船。

第一个星球是木乃伊星,大家都是绷带装的木乃伊【。

然后为了不被发现,三人就互相帮助绑绷带。

当然免不了遥和宗介帮凛绑的时候各种不经意(真的吗)滑过触碰揉捏凛的敏感点,然后就不知不觉开始了莫名的攀比,总之就是绑个绷带都情欲缠身的凛,但是最后还是没有做。

于是相应的在帮宗介绑的时候凛以牙还牙,而帮遥绑的时候宗介看着凛各种故意,稍微有些不爽,就按住凛在被绑住遥的面前来了个热吻。

总之就是各种欲火焚身但是依旧没有做【。

然后接下来就是伪平行世界

①超接近曾经的地球的社会,只不过这个世界的三人都和游泳没有关系了。

霓虹那种从小就出道的明星设定吧……应该算是童星。

唔这个世界的凛和遥都是女孩子,宗介是男孩子,毕竟名字是正统的男性名字。

总之不同公司的遥和凛最初算是竞争对手,但是合作之后,凛主动地和遥成为了朋友。然后后来凛去巴黎(考虑到职业所以改成巴黎),虽然经历了很多挫折,但最后还是成为了著名T台model。

回来后不出意外地遇见了遥,接下来大概就是和一期差不多的走向,最后解开了心结的凛重回演艺事业。

然后就是♂的遥凛先是在外被人拍照放上推

“今天看见了男版的遥凛!”

“(⊙0⊙)是手牵手!就算知道凛凛和宗介订婚了但是CP党的心还是……”

“真的,超像。”

然后在水族馆意外会面了。

♀的遥凛也知道了在另外的世界自己和对方是恋人。

然后此刻没有和遥凛一起出行的宗介通过连上这个世界的网络得知了自己和凛订婚的消息。

②伪平行世界之二

依旧是游泳的两人,不过这次是宗凛♀

震惊于这个世界也有鲛柄的宗凛去了鲛柄,恰好在校门口遇见宗凛♀

——原来我和凛/宗介在另外的世界也是恋人

但凛提到了遥,于是3P的真相也就暴露了。

#命运的红线遥凛#

暂时就记到这里


评论(10)
热度(53)
  1. 啊啊啊啊啊零酱~香动黄昏 转载了此文字
    脑洞棒(°ー°〃)
© 香动黄昏 | Powered by LOFTER