香动黄昏

神隐中。

【宗凛】山崎小姐的恋爱战争(1)

*宗凛双性转

*双性转注意!

*总之就是双性转

*有真琴→遥→凛

*以上大丈夫?

校道上本是散乱地分布着的学生,在见到来人后自觉让出一条道。

穿着鲛柄校服的少女并不在意自顾自的走着,利落的马尾晃得人不安。

山崎宗介,近日转进鲛柄的三年级生。

虽然有着男性的名字,但的确是个货真价实的女孩子。

原本是男校的鲛柄改成男女混校后女生并不多,何更何况是山崎宗介这样高水准都美人。

且不提那一头柔顺的黑发,单是那一双罕见的苍绿色的深邃眼眸都令人倾心。但她那不苟言笑的性格,可以俯视大多数男生的身高,还有那极具压迫力的气场,都让人只敢远观。

就算对她感兴趣,不少男生也只敢偷瞄。

“你知道,凛在哪里吗?”

“啊!哦!松冈同学和御子柴君去了游泳部!”正在偷瞥却被搭话的男生大声道,以此来掩饰自己的惊慌。

“谢谢。”

山崎宗介不紧不慢地朝游泳部走去。

直到她走远,校道变得格外喧闹。

“果然山崎同学还是只在意凛啊。”

“御子柴回来找凛,果然是一对吧,去年的执事和女仆的情侣装我还有拍照哦!”

“不过说起来我还是更喜欢凛啊,山崎的压迫感太强了,虽然脸蛋很漂亮,但完全招架不住。”

“今年的水泳部还是女仆咖啡厅啊,真是期待~”

醒来就发现平常都要自己叫的凛早早地出去了,虽然留下了去见旧友的字条,还是让人放心不下。

御子柴和凛,那种绯闻情侣的关系,真是不安定因素。

山崎宗介想。

不远处就是水泳部,她看见凛正开心地和一个橙发的男人说着什么。

宗介停住了脚步,打算等人走了再去找凛。

“部长的弟弟今年要入学?诶,会加入水泳部吗?”松冈凛睁大了眼。

御子柴清十郎不好意思地抓了抓头发,“他啊,还是个小鬼,不过在仰泳上蛮有一手。”

接着,两人又聊了一下部内的近况。凛接任以来,没有出过差错,这也让御子柴更加骄傲于自己的选择。

“那么,推荐名额,你考虑的怎样了,凛?”御子柴严肃起来。

“事实上,我最近也收到了澳大利亚的教练的信,大概会去那边。”凛带着点抱歉,又忍不住雀跃。

凛的实力毋庸置疑。而澳大利亚比起东京,是一个更广阔的世界,对一心竞泳的凛也是更好的选择。

御子柴不由得有些遗憾,他想和凛一起度过大学时光,但还是祝福了凛。

就这么七七八八地扯了不少,御子柴和凛分别。

“凛。”

“宗介!你怎么来了?”凛吃惊道。

“想着你大概会在这里,就过来了。凛,你还没有吃早餐吧。”宗介说着,从背包里拿出便当。

“不愧是我的半身呢。”

凛开心地打开便当,全是自己喜欢的美味,立刻坐在长椅上吃了起来。

为了赴部长的约会,凛的确是连早餐没吃就匆忙出宿舍了。

“部长是个好人,二年级的时候帮过我不少,是不错的朋友。”

在宗介随口提起刚刚看见的那名陌生人时,凛没有半分保留地说了起来,话语里满满是对部长的信赖,却没有不该有的感情。

御子柴清十郎,出局。

等凛吃完,水泳部的晨训时间也快到了。

每日都提前到的似鸟爱一郎今天也不例外。

远远看见凛前辈和山崎前辈坐在水泳部附近的长椅上说笑,似鸟的心情也愉悦起来。

“凛前辈!山崎前辈!”

凛一愣,看见跑来的似鸟后笑了起来,等人跑到跟前,还揉了揉他的头,“爱,不用这么急。”

三人一起走进泳馆,和似鸟交好的部员都对似鸟递了个鼓励的眼神。

加油啊,似鸟君。

不要被盯上了哦。

评论(2)
热度(28)
© 香动黄昏 | Powered by LOFTER