香动黄昏

神隐中。

【宗凛】鲛柄Gossip

Hello!本期的主题是鲛柄之花落谁家。赌局的最终赢家将在今日揭晓。
虽说有人提议压隔壁岩鸢的人,但都以负分滚出而告终。因呼声最高的御子柴清十郎的毕业,似鸟爱一郎的支持者格外振奋。
但新加入的一年级御子柴百太郎和转学生山崎宗介又改变了格局。似鸟爱一郎的赔率又飙到最高。而御子柴百太郎因其看上去不靠谱实际也不靠谱不被看好,但也不乏年下党的支持。
而山崎宗介,这位与鲛柄之花形影不离的守护者,则赢得了最多的票。
根据目前的情报,恭喜压山崎的诸位了,你们赢得了赌局,而压似鸟与御子柴的同学也不要为钱包哀叹,新的赌局即将开盘。
以下是来自知情人的投稿。
第一位知情人为了人身安全要求隐去名字。
“那次我训练到很晚,游泳馆只剩下我一个人。可当我去更衣室时,却听见了凛前辈的呻吟,还有山崎前辈的低笑声。还有,在游泳部的公共浴室里冲澡时,我发现山崎前辈的O的上方,也就是原本长有耻毛的地方,有一个酷似吻痕的红痕。后来经过我的调查,山崎前辈的毛都是凛前辈剃的。”
WOW!不愧是归国子女,鲨鱼真是意想不到的open呢。
或许有人不相信,可自行询问游泳部预定的下任部长。
下一位知情人或许要让不少人愤怒了,毕竟他可是狠狠坑了他的支持者的钱。
以下是MOMO的投稿
“那天我冲进凛前辈的宿舍,发现山崎前辈趟在地上,凛前辈红着脸在床上。两人都衣衫凌乱。特别是裤子,明显刚刚拉上,感觉再低一点就能看见了pants了。”
或许还有人坚持赢家是隔壁岩鸢的人,先不说鲨鱼主动搬去和山崎住,我们更是收到了来自亲友的密报。
以下投稿来自鲨鱼的妹妹松冈江。
“那天看见哥哥和宗介在挑戒指呢。”
本期最特殊的是无疑是收到了当事人的投稿。虽不说绝无仅有,但也极其罕见。在这里要再度恭喜支持山崎的各位。
以下投稿来自山崎宗介。
“我和凛的确在交往,结婚是注定的事。”
另外,我们还收到了一份匿名投稿,里面是一张CD。据说该君掌握着鲛柄的监控系统,CD里是友情提供的宗凛相处视频,请于24h内下载,24h后为了和谐将删除。
本期鲛柄Gossip结束。
那么,下期再见!

评论(5)
热度(30)
© 香动黄昏 | Powered by LOFTER