香动黄昏

神隐中。

【宗凛】告白

松冈凛的场合

最近流行这样的告白方法:用对方的手机发一条我喜欢你的短信给自己,再回复我也是。

松冈凛有些意动。虽说他更倾向于当面表白这样坦率的行为,但直到如今都未说出口的表白也让他有些着急。毕竟,毕业的日期迫近。

机会来得恰好。

山崎宗介去打饭时会将手机交给凛保管。他们一向如此,宗介打饭,凛占座。
而宗介手机的密码,凛自然知道——2020。
凛忐忑不安地打开了宗介的手机,点开信息,准备给自己发短信时,却意外发现了一封未发出的草稿。

凛,你还是用了这种方式啊。
喜欢你的心一直未更改。
和我以一辈子为前提交往吧。

“宗介……”
宗介刚端着饭回来,就收获了泪眼汪汪的恋人一枚。
鲛柄骑士脱团的速度也是令人震惊。
不过,还是恭喜两位呢。

山崎宗介的场合

最近流传着在樱花树下告白一定会成功的传言。
山崎宗介尽管对此持怀疑态度 却还是将凛约到了樱花树。
深知凛罗曼蒂克的本性,因而宗介精挑细选下,最终选了老套但仍不适浪漫的方式——在樱花树下弹吉他唱情歌。

“You are beautiful,
like a dream come alive, incredible
A center full of miracle, lyrical
Youve saved my life again.”

与其说没一句在调上,倒不如说宗介自创调,而且还格外地洗脑,就连原曲的旋律都快忘了。
凛又是头痛又是好笑。

唱完后,宗介有些紧张地看着凛,只是脸上不露分毫。
对他告白的人多了去了,只是他一概都毫不留情地拒绝了。如今轮到自己告白,宗介体会到那份心情,有些后悔从前拒绝得太随意。
不过,只要不是凛,还是会拒绝。

“是你的话,根本就没有拒绝的可能。”凛噗地笑了出来,“走吧,我的宗介。”







评论(13)
热度(37)
© 香动黄昏 | Powered by LOFTER