香动黄昏

神隐中。

【宗凛】关于突然变成女孩子这件事(2)

(1)(2)(3)(4)(5)(6)


一路上引起的注目不少,也有人试图来搭讪,但在看到红发少女的男朋友后纷纷却步。

山崎宗介习惯性地把手搭在凛肩上,把人往自己这边搂近了些。
“很重啊宗介!”平常还不觉得有什么,一旦变成女性后体质似乎也被削弱了,光是承担宗介的手臂,松冈凛都觉得重得难受。
“抱歉,凛,那就换成牵手。”山崎宗介放下手臂,立刻握住了凛的手。
“喂宗介,你的手心很湿诶,有那么紧张吗?难道你啊,从来没有交过女朋友吗?”
握着手走了没多久,松冈凛就感到手心湿漉漉。尽管自己也从来没有恋爱过,但还是忍不住调侃起宗介。
“没有兴趣。”
“那我这样是你理想类型吗?不过不许对江出手!”
“不对江出手,那对你出手就可以了吧。”
宗介面不改色地说完后,就看见凛的脸顿时红到发烧一样,眼睛也红红的,然后就突然向前跑去。
不过没有松开握住的手。
看到这对在街上手拉手奔跑的情侣,路人戴上墨镜后表示:“可恶的现充啊啊啊啊啊!”

两人气喘吁吁地跑到了一家料理店。
“哈……哈……宗介你的体力也不怎么样嘛……呼……”凛一边喘气一边嘲笑宗介。
山崎宗介没有说什么,等凛喘过后,就带他进去了。
“两位是要情侣座吗?”
“是。”
“那么这边请。”

松冈凛随意一瞟,就看见了岩鸢一行人,立刻躲在宗介身后。
“那不是山崎和小江吗?”
墨菲定律诚不欺我。
“啧。”松冈凛见躲不过,索性拉着宗介走到遥那一桌。
“江和山崎是出来约会吗?”橘真琴问。
“是凛。”虽然有些奇怪凛为什么是这样的装扮,但七濑遥还是认出了。或许是女装play吧,他想。
“诶诶诶小凛原来是女孩子吗?”叶月渚惊奇地睁大了眼。
已经不想再解释这件事了,真是的。松冈凛“啧”了一声,还是简略地解释了。
“原来还有这样的事情啊?所以小凛就趁机出来约会了?”叶月渚问。
“不是约会。”七濑遥说。
“那样说也没错。”松冈凛同时开口。
山崎宗介看了一眼七濑遥,“那我们就先走了。”
“毕竟是难得的约会,所以山崎想要二人世界也可以理解。”橘真琴笑着说。

“被遥他们撞见也太糟糕了……”即使是精致的怀石料理,松冈凛也有些提不起胃口。
凛总是那么在意遥。山崎宗介有些不悦地想。
“不过要说约定,一定是和你的。宗介,你也想想啊,万一变不回去可怎么办。”凛随便夹了肉,烦恼地嚼着。
“既然变成女性,和恋爱有关吧。是凛幼年说要和我结婚吗?”山崎宗介对凛变不变回去倒没有太多的执念,只要是这个人,什么性别都无所谓。不过看着凛这么烦恼,还是变回去比较好。因此宗介也认真地回忆起来,要说约定之类的,差不多都实现了。
“就算结婚,同性也可以。而且,我才不会说这种话。”在澳洲留学的时光,松冈凛也见过不少同性情侣,甚至自己也被同性追求过。
不过,对日本人来说,真正的HOMO还是无法接受吧。
凛看着对面的人,轻轻叹了口气。


“凛,就算嫌重也不要把胸堆在桌上。”虽然外人看不到,但这对我也是一种甜蜜的折磨啊。宗介无奈地想。
凛鼓起脸,向后一仰。或许是动作太大,“呲”一声,胸前的衣服裂开一条缝。
山崎宗介自觉地脱下外套给凛,“去买女装吧。”凛脱下自己的外套给宗介,默默穿上宗介的外套,并把每一颗扣子扣好,倒也不再反对买女装的事。
“不许买裙子。”
“是是是。”





评论(5)
热度(54)
© 香动黄昏 | Powered by LOFTER